Montag, 5. August 2013
In der carneceria
reyna, 16:44h
Hola,bon dia,
heute morgen war ich beim Fleischer in Sencelles,ein kleines Dorf in der Inselmitte.Die Metzgerei,unverändert ...nur inzwischen steht die Tochter hinterdem Tresen..Rechts neben dem Eingang...wie sympatisch ein Wartestuhl für die älteren Herrschaften.Direkt daneben steht das grosse Weinfass mit herrlichen Merlot,den die Familie selber keltert.Man kann ihn sich in mitgebrachte Flaschen abfüllen lassen,so wie immer schon war,ein guter preisswerter Hauswein.In der Theke ein halbes Kanichen,ein Stück Rindfleisch ,dunkelrot und gut abgehangen,daneben zwei Hühner mit Kopf und Kamm.Die Senora vor mir lässt sich ein Huhn in schöne Teile zerlegen,sicherlich wird daraus eine wunderbare Suppe.Ich brauche 500gr.gehacktes Rindfleisch,dass sie mir ganz frisch durch den Fleischwolf dreht,für mein deutsches Mittagessen.Bon dia lass es dir schmecken!
heute morgen war ich beim Fleischer in Sencelles,ein kleines Dorf in der Inselmitte.Die Metzgerei,unverändert ...nur inzwischen steht die Tochter hinterdem Tresen..Rechts neben dem Eingang...wie sympatisch ein Wartestuhl für die älteren Herrschaften.Direkt daneben steht das grosse Weinfass mit herrlichen Merlot,den die Familie selber keltert.Man kann ihn sich in mitgebrachte Flaschen abfüllen lassen,so wie immer schon war,ein guter preisswerter Hauswein.In der Theke ein halbes Kanichen,ein Stück Rindfleisch ,dunkelrot und gut abgehangen,daneben zwei Hühner mit Kopf und Kamm.Die Senora vor mir lässt sich ein Huhn in schöne Teile zerlegen,sicherlich wird daraus eine wunderbare Suppe.Ich brauche 500gr.gehacktes Rindfleisch,dass sie mir ganz frisch durch den Fleischwolf dreht,für mein deutsches Mittagessen.Bon dia lass es dir schmecken!
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